Good
Coffee
Box #14

Набор specialty кофе у тебя дома

Что это такое?

  • Кофебокс — это подборка specialty кофе от разных обжарщиков с доставкой для вашего дома!

  • Каждый месяц выходит новый Кофебокс с новой подборкой обжарщиков и моносортов.

  • В новом Кофебоксекофе мытой обработки!

  • Мы взяли кофе из всех кофепроизводящих регионов одной обработки и собрали их в одном наборе, чтобы вы могли сравнить нюансы вкуса и понять, как обработка на него влияет.
  • Мытая обработка — самая ресурсозатратная, но при этом именно благодаря мытому процессу вкус кофе получается сложным, чистым, деликатным.
  • Лучший хофе со всего мира мытой обработки в новом Кофебоксе!
  • В кофебоксе:

  • от 3 до 6 моносортовот лучших обжарщиков.Подробнее

  • Окрытка и буклет с инструкциями и кофейной теорией

  • Дневник кофейных впечатлений тетрадь для фиксации записей кофейных рецептов и описания вкуса кофе

  • Колесо вкусов

  • Стикерпак

  • Specialty Колдбрюот Pacific Brew
    Подробнее

  • Доставкапо СПБ до двериДоставка по России

От1900₽

Выбрать кофе

Только specialty кофе от проверенных обжарщиков. Следим за свежестью и качеством зерна.

Тематическая подборка Новые сорта каждый месяц.

Прокачиваем знания о кофеКофейная теория и инструкции по завариванию в каждом Кофебоксе.

Наполнить бокс

В кофебокс входит от 3 до 6 лотов на выбор

Эфиопия Гуджиот Gravitas

  • Обжарщик компании Гравитас — действующий чемпион мира по обжарке Арсений Кузнецов.
  • Обработка: мытая
  • Разновидность: Местные разновидности арабики
  • Масса: 150г

Подробнее про лот

Добавить в бокс (+0₽)

Кения Стива АВот 𝗯𝘂𝗿𝗻𝗲𝗿𝘩𝘢𝘶𝘴

  • Обработка: мытая
  • Разновидность: SL-28, SL-34, Ruiru 11, Batian
  • Масса: 150г

Подробнее про лот

Добавить в бокс (+0₽)

Руанда Килимбиот Восход

  • Обработка: мытая
  • Разновидность: Красный Бурбон
  • Масса: 150г

Подробнее про лот

Добавить в бокс(+0₽)

Индонезия Комодо Флоресот Best Baked Coffee

  • Обработка: мытая
  • Разновидность: Linie S (мутация Бурбона)
  • Масса: 150г

Подробнее про лот

SOLD OUT

Колумбия Питайоот ForCup

  • Обработка: мытая
  • Разновидность: Кастилльо, Катурра
  • Масса: 150г

Подробнее про лот

Добавить в бокс (+0₽)

Перу Гейшаот Coffee Tales (Amazing Cacao)

  • Обработка: мытая
  • Разновидность: Гейша
  • Масса: 150г

Подробнее про лот

Добавить в бокс (+0₽)

Выберите еще 3 лота

Эфиопия Гуджиот Gravitas

  • Обработка: Мытая
  • Высота: 1200 – 1600 метров
  • Регион:  Оромия, Сидамо, Гуджи
  • Разновидность: Местные разновидности арабики
  • Вкус: абрикос, лимон, кориандр, карамель
  • Зона Гуджи находится в пределах штата Оромия на юге Эфиопии, примерно в 500 км к югу от Аддис-Абебы. Кофе растет на высоте от 1700 до 2100 метров над уровнем моря, в год выпадает 1200-1600 мм осадков. Кофе растет на красно-коричневых почвах.

  • Обжарщик компании Gravitas — действующий чемпион мира по обжарке Арсений Кузнецов.

Кения Стива ABот 𝗯𝘂𝗿𝗻𝗲𝗿𝘩𝘢𝘶𝘴

  • Обработка: мытая
  • Высота: 1356 метров
  • Регион: Kirinyaga Kiangundu
  • Разновидность: SL-28, SL-34, Ruiru 11, Batian
  • Вкус: ноты красной и черной смородины, брусники и клюквы, лайм

  • Станция обработки Киангунду была основана в 1980 году.

  • Киангунду относится к кооперативу Мутира (Mutira FCS), что расположен в 115 км от Найроби, столицы Кении. Сюда кофе приносят фермеры из регионов Каньекиини и Кианйеге.

  • Станция обслуживает 246 фермеров.

  • Обжарщик 𝗯𝘂𝗿𝗻𝗲𝗿𝘩𝘢𝘶𝘴 назвали этот кофе в честь водителя Стива, который сопровождал их в поездке по Кении, в ходе которой и был выбран этот замечательный лот.

Руанда Килимбиот Восход

  • Обработка: Мытая
  • Разновидность:  Красный Бурбон
  • Регион: Nyamasheke
  • Высота: 1650 – 1850 метров
  • Вкус: сухофрукты, изюм, тростниковый сахар

  • Станция обработки Kilimbi была основана в 2016 году и располагается в одном из центральных районов по производству кофе в Руанде. Поступившие на станцию обработки ягоды вначале перебирают вручную, затем промывают, депульпируют и ферментируют 8-12 часов. После ферментации зерна промывают, сортируют по грейдам и сушат на африканских кроватях до 25 дней.

Индонезия Комодо Флоресот Best Baked Coffee

  • Обработка: Мытая
  • Разновидность: Linie S (мутация Бурбона)
  • Регион: Нуса Тенггара, Индонезия
  • Высота: 1350-1500 метров
  • Вкус: зелёное яблоко, шоколад, тёмные ягоды

  • Комодо — сухой и холмистый, покрытый кустами, как в саванне, его берега окружены грубыми, быстрыми течениями и водоворотами, придавая ему определенную притягательность. Довольно много кофе на этом острове выращивают на больших фермах. Большая часть плантаций расположена в восточной части. Фермер Fictor (да-да, не удивляйтесь, в Индонезии часто можно встретить людей, имеющих только имя, без фамилии) с острова Komodo собирает кофе со своей семьей на высоте более 1500 метров над уровнем моря. Он один из немногих фермеров этого острова и по праву гордится своим кофе!

Колумбия Питайоот ForCup Roasters

  • Обработка: Мытая
  • Разновидность:  Кастилльо, Катурра
  • Регион: Уила
  • Высота: 1800 метров
  • Вкус: фрукты, красное яблоко, грейпфрут

  • Этот кофе – результат партнерства NordicApproach (крупный норвежский поставщик зеленого спешалти зерна) с кооперативом Coocentral. Некоторые фермеры производят настолько маленький объем кофе, что его не хватает на отдельный лот. А кофе – потрясающий. Так и получился этот лот – бленд из поставок от 28 фермеров, участвующих в этой программе.

Перу Гейшаот Coffee Tales (Amazing Cacao)

  • Обработка: Мытая
  • Разновидность: Гейша
  • Регион: La Merced Кооператив: La Florida
  • Высота: 1500 метров
  • Вкус: чайная роза, бергамот, персик, чёрный чай

  • Geisha или геша — это название разновидности кофейного дерева, в последние годы ставшая рок-звездой профессионального кофейного мира. Кофе с таких деревьев отличается особенно ярким и чистым, хорошо читаемым фруктово-цветочным вкусом. Этот лот подойдёт и для участия в чемпионате бариста, и для приготовления фильтр кофе в кофейне, и для заваривания любым методом дома. Кислотность в гейше из Перу сбалансированная и мягкая, а напиток выходит яркий и сочный.

PACIFIC BREW - Насыщенные лимонады на основе натурального кофе и чаясайт →

  • Это кофе долгой экстракции, заваренный холодной водой. Такой кофе долго сохраняет вкус и обладает высоким содержанием кофеина. В бутылке заварена Эфиопия Мытой обработки от Welder Catherine, что прекрасно подходит под тему нашего Кофебокса.
  • Состав: Сахар белый, сливки 33%, сливочное масло, морская соль.
  • Нечайные Пакетики - самый удобный способ заваривания Кофе

  • Как приготовить:

  • Освобождаем пакетик от индивидуальной упаковки
  • Помещаем его в чашку
  • Заливаем горячей водой (нам понадобится 225мл)
  • Ждём 6 минут (в процессе можно помедитировать над чашкой и пару раз потормошить пакетик)
  • Как быстро летит время. Тянем за верёвочку, выкидываем заварку и наслаждаемся свежим, вкусным кофе.
  • Состав: какао масса, тростниковый сахар
  • Срок хранения: 18 мес
  • Vegan, Gluten Free, Organic cacao beans
  • Вкусовой профиль: ноты нектаринов, меда, переходящие в сливовую кислинку. Свежий и легкий, он прекрасно гармонирует с фруктовым ароматом.

Новый постер Good Coffee Map!

Мы переработали карту! Теперь к ней идет стикерпак: с помощью разных наклеек вы сможете отмечать места, в которых вы уже побывали, которые вам понравились, в которые хотите вернуться или не захотите возвращаться никогда.

Постер Good Coffee Map

  • Размер: А3
  • Комплект: карта, стикерпак

Добавить в бокс (+300₽)

Купить карту

Дополнительно

Добрый стикерпак ❤️ от Анна Алексеева (@kostolom3000)

  • Все вырученные деньги пойдут котикам в приют 🐈

Цену вы можете назначить сами:

Добавить в бокс

Петербургский чайот Башерт Чай

  • Классические чаи
  • Масса: 50г

Добавить в бокс (+300₽)

Соленая Карамельот Sweet Toffee

  • Масса: 200г

Состав

Добавить в бокс (+350₽)

Piura Blanco Перуот Amazing Cacao

  • BEAN-TO-BAR ШОКОЛАД
  • горький шоколад 70% (40г)

Подробнее

Добавить в бокс (+300₽)

Изучить мир кофе с Good Coffee Box

Каждый месяц мы наполняем Кофебокс разными сортами не только для того, чтобы обеспечить вас месячным запасом нового кофе, но и для того, чтобы вы могли изучить 🕵️‍♀️👨‍🎓 кофейный мир на собственном вкусовом опыте.

В каждую коробку мы вкладываем несколько листов 📜теории, рецепты 📈 приготовления кофе разными способами и Колесо вкуса, чтобы вам было легче выявлять вкусовые дескрипторы у кофе.

За классический вкус кофе раньше принимали вкус тёмного шоколада, жареных орехов, жжёной карамели, древесные ноты. С развитием спешалти культуры мы привыкли к тому, что кофе может быть фруктовым, ягодным, сладким, цветочным и цитрусовым. Мы привыкли ко всему этому. Но есть кофе, вкус которого выходит за рамки ноших привычных дескрипторов. Есть кофе, вкус которого — большая редкость для его региона произрастания. Есть кофе, на который мы не обращыем внимание, ввиду того, что считаем его недостойным или ниже нашего уровня потребления. В этом Кофебоксе мы сочетаем то, что не сочетается и знакомим вас с огромным многообразием вкусов кофейного мира.

Оформить заказ!

Итого: 1900₽

Купить

Отзывы