Что это такое?

  • Speciality Gift — Это подарок, в котором не только кофе!

  • Несколько приятных мелочей, которые порадуют ваших близких и согреют в наступающем году.

  • Вы можете выбрать любой кофе и чай, любые носки, дополнить подарок карамелью, шоколадом, чашкой или многоразовым стаканом.

  • В кофебоксе:

  • Пачка кофеот лучших обжарщиков.Подробнее

  • Пачка чая

  • Шоколад, карамель или носки

  • Постер А3 со стикерамис лучшими кофейнями Санкт-Петербурга.

  • Инструкциипо приготовлению кофе разными способами.

  • Стикерпак

  • Имбирная печенька 🍪

  • Доставкапо СПБ до двериДоставка по России

От1500₽

Выбрать кофе

Наполнить бокс

В минимальный набор входит 1 пачка кофе, 1 пачка чая и 1 сладость или носки

1. Выберите кофе

Indonesia Frinsa Funky EdunMost - 150г
ВыбратьВыбран

i

Guatemala GualvadorMIKALE - 150г
ВыбратьВыбран

i

2. Выберите чай

Гречишный чайБашерт Чай
ВыбратьВыбран

i

Эрл грейБашерт Чай
ВыбратьВыбран

i

Молочный улунБашерт Чай
ВыбратьВыбран

i

Альпийский лугБашерт Чай
ВыбратьВыбран

i

Малина с мятойБашерт Чай
ВыбратьВыбран

i

3. Выберите наполнение

Соленая КарамельSweet Toffee
ВыбратьВыбран

i

Дрип-кофе (4 шт)FORCUP
ВыбратьВыбран

i

Носки КофезаврMarka.Coffee
ВыбратьВыбран

i

Носки Слезы баристаMarka.Coffee
ВыбратьВыбран

i

Носки Латте-артMarka.Coffee
ВыбратьВыбран

i

Носки Кофейный леопардMarka.Coffee
ВыбратьВыбран

i

4. Дополнительно

Дрип-кофе (8 шт)FORCUP
+490рВыбран

i

Кофейник №5Журнал о кофе и людях вокруг него
+700рВыбран

i

Кофейник №6Журнал о кофе и людях вокруг него
+700рВыбран

i

Кофейник №7Журнал о кофе и людях вокруг него
+700рВыбран

i

Многоразовый эко-стаканОбъем: 330мл
+600рВыбран

i

Постер
+400рВыбран

i

Выберите наполнение

Indonesia Frinsa Funky Edunот Most

  • Разновидность: Тимор, Сигарар Утанг, Андунг Сари, Атенг
  • Обработка: Натуральная, анаэробная
  • Высота: 1300-1600 м
  • Регион: west Java
  • Во вкусе: ром, красное вино, ананас, клубника
  • Edun: "сумасшедший", анаэробный/сумасшедший, много фанка: (Как бы вы описали сумасшедшего человека/событие/объект на языке бахаса, положительно сумасшедший).

    Поместье Frinsa Estate расположено на Западной Яве, местное название Сунда. У них есть своя станция обработки, а также хорошо вентилируемые складские помещения. Все они расположены на высоте 1400 м над уровнем моря. Это означает, что они полностью контролируют свою продукцию от сбора урожая до сортировки и отгрузки. У компании Frinsa Estate есть 6 основных участков для выращивания, разбросанных по всей территории. Кроме того, они покупают ягоды у нескольких производителей в окрестностях поместья. Эти сорта кофе продаются под маркой Frinsa Collective.

    Вилдан Мустофа и его жена Атик начали свой первый кофейный проект в Синдангкерте, район Венинггалих, в 2010 году. Позже это место стало основной зоной выращивания на его ферме Java Frinsa Estate. С первого года производства Вилдан стремился сосредоточиться на качестве, которое требует тщательного внимания к процессам. Помимо качества, социального и экономического воздействия на общество, мы считаем, что кофейный проект также имеет долгосрочные преимущества для сохранения водных ресурсов и восстановления лесов.

    Колумбия Питаяот СЗКК

  • Разновидность: Катурра, Кастилло
  • Обработка: Мытая
  • Высота: 1800 м
  • Регион: Central Huila
  • Во вкусе: Малина, карамель, ромашка, изюм
  • Данный лот выращен кооперативом Coocentral, объединяющим мелких фермеров, рассредоточенных по всей Уиле. Некоторые из них производят очень маленький объем зерен, которого не хватает на полноценный лот, однако кофе невероятного качества. В данном случае представлен бленд из поставок 28 фермеров, как результат — сложный вкус, ягодная яркость и баланс.

    Coocentral - главный кооператив в Центральной Уила. Члены кооператива обычно имеют фермы площадью 2-3 га на высоте от 1400 до 2000 над уровнем моря. Основные сорта - Caturra, Castillo и Variedad Colombia. В настоящее время у них 3747 членов, из которых 2098 являются активными членами, доставляющими свои урожаи в пункты приема кооперативов в соответствующих местных деревнях (Veredas). Время сбора урожая в регионе Уилла очень разнообразно - у одних основной урожай приходится на май - июль, а у других - с октября по декабрь.

    Сбор кофе осуществляется за 3-4 прохода. Это означает, что рабочие собирают спелую кофейнию ягоду одним заходом. Затем они могут подождать несколько недель, пока снова не появится спелые кофейные ягоды, которые можно будет собрать в том же месте. Как правило, первый и последний заход имеют более низкое качество, а второй и третий будут считаться лучшими, с более спелыми кофейными ягодами и однородным качеством. Когда есть возможность, импортеры стараются покупать кофейные ягоды, собранные за эти два прохода.

    Кофе из региона Уилла обычно полностью мытой обработки, то есть его депульпируют и ферментируют традиционным способом. Есть несколько исключений, когда фермеры используют эко-измельчители с механическим удалением слизи и получают кофе обработки Honey, но это большая редкость.

    Это наиболее распространенный и широко используемый метод. У фермера обычно есть небольшой ручной или электрический депульпатор и резервуар для ферментации. Днем они депульпируют кофе. Кофе поступает прямо из депульпатора в чан для ферментирования. Кофе может находиться там от одного до двух дней, в зависимости от температуры. Более высокая температура ускоряет процесс ферментации, а более низкая - замедляет его. Некоторые производители проводят промежуточное промывание водой, что также может помочь им контролировать процесс.

    Для небольших фермеров в таких регионах, как Уилла, кофе обычно сушат на солнце в сушилках, которые работают почти как теплицы. У других есть хорошо вентилируемые помещения. Существует множество различных вариаций и конструкций, но, как правило, все они представляют собой конструкции, которые могут защитить кофе от дождя. Как правило производители, которые имеют конструкции с хорошей вентиляцией и которым удается высушить кофе до уровня влажности зерна меньше 11% за 10-18 дней, часто имеют очень хороший и стабильный кофе. Сушка в Уилле - большая проблема из-за дождя и высокой влажности. Во время сушки производители вручную сортируют кофе на предмет примесей и дефектов. Получая дополнительные премиальные выплаты, производители могут улучшать свои помещения, строя новые или реконструируя сушилки так, чтобы увеличить вентиляцию и возможность добавить теневые сетки для более медленной сушки и, следовательно, улучшить качество и долговечность кофе.

    Guatemala Gualvadorот MIKALE

  • Разновидность: Бурбон, Катуаи, Pacas
  • Обработка: Винная анаэробная
  • Высота: 1370-1500 м
  • Регион: New Oriente
  • Во вкусе: черешня, персик, красное вино, шоколад, гранат
  • Ферма, основанная в 1908г., расположена на границе между Гватемалой и Сальвадором. Отсюда и название этого поместья - Gualvador. Из любой точки фермы открывается захватывающий вид на вулкан Эль-Чинго. Владельц фермы - г-н Хайме Риосом проживает в Гватемале большую часть своей жизни. Он продолжает семейное дело и является третьим поколением производителей в семье. Особенности обработки: 6 дней анаэробная ферментация в герметичных пластиковых пакетах, далее сушка на солнце в течении 20 дней.

    African blendот MIKALE

  • Смесь: Эфиопии и Бурунди
  • Смесь: Эфиопии и Бурунди
  • Во вкусе: тропические фрукты, спелая клубника, гибискус, цветочные ноты
  • Африка – историческая родина кофе и колыбель кофейной культуры. По богатству вкусовых оттенков ей нет равных. Фруктовые, ягодные, цитрусовые, цветочные и даже винные ноты. Фруктово-цветочная Эфиопия великолепно дополняет ягодную Бурунди. Насыщенный, сложный, изысканный вкус с нотами тропических фруктов, спелой клубники и гибискуса.

    Континентальные бленды высокого качества, соответствующие международному стандарту Specialty. Для каждой смеси разработан уникальный профиль обжарки. Тщательно отобранные зёрна из разных кофейных стран отлично дополняют друг друга, создавая новый вкус.

    Эфиопия Гуджиот The Coffee Soldiers

  • Разновидность: местные разновидности, наследие Эфиопии
  • Обработка: Мытая
  • Высота: 1900-2050 м
  • Регион: Сидамо, микрорегион Гуджи
  • Во вкусе: Лайм, красные ягоды, жасмин
  • Этот кофе выращивают на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 2000 метров. После того как все плоды собраны, кофе проходит влажную обработку, при которой вкус Сидамо приобретает цветочные оттенки, из-за которых и ценится во всем мире.

    Эфиопия Харо Велабуот West4

  • Разновидность: Эфиопское наследие
  • Обработка: Натуральная анаэробная
  • Высота: 1950-2100 м
  • Регион: Харо Велабу
  • Аромат: Клубника, карамель
  • Во вкусе: Лайм, красные ягоды, жасмин
  • Послевкусие: Персик, темный шоколад
  • Лот получил высокую оценку Q и демонстрирует очень комплексный букет с долгим послевкусием с нотами персика и темного шоколада. Это еще один кофе из нашей поездки в Эфиопию за урожаем ‘21 и снова от компании Кершансе. Мы специально выбрали два лота со станции Харо Велабу, чтобы иметь возможность сравнить вкус классической натуральной обработки со вкусом кофе того же происхождения, но анаэробной ферментации. Кершансе проводит большую работу для развития фермеров и улучшения жизни сообщества. Компания фокусируется на производстве кофе класса specialty и сотрудничает напрямую со многими классными обжарщиками. Например, тесное сотрудничество связывает Кершансе со шведскими Drop Coffee.

    Гречишный чайот Башерт Чай

  • Сладкий вкус и аромат с нотами печенья - чай к которому не нужен десерт
  • Масса: 100г
  • Заваривайте горячей водой, настаивайте 6-7 минут и наслаждайтесь.

    Эрл грейот Башерт Чай

  • Черный чай с бергамотом
  • Масса: 50г
  • Заваривайте водой 90 - 95 градусов. На каждые 100 мл, берите 2-3 гр чая, настаивайте 5-7 минут.

    Молочный улунот Башерт Чай

  • Няй Сян
  • Масса: 50г
  • Заваривайте водой 90 - 95 градусов. На каждые 100 мл, берите 2-3 гр чая, настаивайте 5 минут, заваривайте несколько раз одну и ту же заварку.

    Альпийский лугот Башерт Чай

  • Травяной сбор
  • Масса: 50г
  • Малина с мятойот Башерт Чай

  • Травяной сбор
  • Масса: 50г
  • Чайный напиток с ароматом малины на основе смеси из измельченных цветков суданской розы (гибискуса), ройбуша, рубленого листа мяты, малины и клубники, с добавлением лимонной травы, лепестков чайной розы, ягод малины и кусочков яблок. Заваривайте водой 90 - 95 градусов. На каждые 100 мл, берите 2-3 гр чая, настаивайте 5 минут.

    Соленая Карамельот Sweet Toffee

    Масса: 200г
  • Состав: Сахар белый, сливки 33%, сливочное масло, морская соль.
  • Дрип-кофе (4 шт)от FORCUP

    Новый способ заваривания Кофе
    Ассорти из 4 штук

    Носки Кофезаврот Marka.Coffee

    Состав: 80% хлопок, 18% полиамид, 2% эластан.
    ГОСТ 8541-2014
    Сделано в России по собственным авторским рисункам.
    _________________
    Размер S – 35-37 размер обуви
    Размер М – 37-41 размер обуви

    Носки Слезы баристаот Marka.Coffee

    Состав: бамбук 80%, полиамид 18%, эластан 2%.
    ГОСТ 8541-2014
    Сделано в России по собственным авторским рисункам.
    _________________
    Размер М – 37-41 размер обуви
    Размер L – 41-46 размер обуви

    Носки Латте-артот Marka.Coffee

    Состав: 80% хлопок, 18% полиамид, 2% эластан.
    ГОСТ 8541-2014
    Сделано в России по собственным авторским рисункам.
    _________________
    Размер S – 35-37 размер обуви
    Размер М – 37-41 размер обуви
    Размер L – 42-46 размер обуви

    Носки Кофейный леопардот Marka.Coffee

    Состав: 80% хлопок, 18% полиамид, 2% эластан. ГОСТ 8541-2014 Сделано в России по собственным авторским рисункам. _________________ Размер S – 35-37 размер обуви; Размер М – 37-41 размер обуви.

    Дрип-кофе (8 шт)от FORCUP

    Новый способ заваривания Кофе
    Ассорти из 8 штук

    Кофейник №5от Журнал о кофе и людях вокруг него

    Журнал о кофе и людях вокруг него

    Кофейник №6от Журнал о кофе и людях вокруг него

    Журнал о кофе и людях вокруг него

    Кофейник №7от Журнал о кофе и людях вокруг него

    Журнал о кофе и людях вокруг него

    Многоразовый эко-стаканот Объем: 330мл

  • Состав: бамбуковoe волокнo и PP
  • Объем: 330мл
  • Цвет: бежевый, серый, белый
  • Постер от

  • Размер: А3
  • Комплект: карта, стикерпак
  • Мы переработали карту! Теперь к ней идет стикерпак: с помощью разных наклеек вы сможете отмечать места, в которых вы уже побывали, которые вам понравились, в которые хотите вернуться или не захотите возвращаться никогда.

    Отзывы