Шоколад, о котором мы ничего не знаем

Мастер-класс с дегустацией bean to bar шоколада от Amazing Cacao

Что это будет?

Tеория:

— Что такое какао, где и как оно растёт.

— Какой путь проходит какао от дерева до шоколадной плитки.

— Что такое bean to bar шоколад.

— Какие есть виды какао, в чём их особенности.

— Как правильно работать с шоколадом,и как его правильно есть :)

Дегустация:

— Попробуем какао бобы от разных видов теобром.

— Попробуем шоколад на разных этапах производства.

— Попробуем готовый шоколад разных видов и выберем любимый!

Кому будет полезно:

→ Мастер-класс будет интересен всем любителям шоколада и бариста которые с ним работают каждый день.

Кто ведёт ?

Юлия Дроздова

☝️ специалист из Amazing Cacao

Amazing Cacao - Российская компания, которая занимается полным циклом производства шоколада: от импорта какао-бобов до производства шоколада и какао.

Amazing Cacao не раз завоевала золотые,серебряные и бронзовые медали European и World International Chocolate Awards, признание и известностьво всём мире.

Где и когда ?

⏰ Суббота, 21 мая, 11:00

🏠 Норма — Школа вкусов

📍 Вавилов лофт, 4 этаж, 1197
Кадетская линия, 5к2Д
(м. Василеостровская/ Спортивная-2)

Стоимость мастер-класса: 1500р