Что будет происходить ?
❇️ лекция на которой мы:
🍁 расскажем как обжарщики выбирают зерно, как оценивают качество
🍁 разберём дефекты зёрен, узнаем, как они влияют на вкус и какие из них допустимы, а какие — нет
🍁 обьясним какие факторы влияют на подбор профиля обжарки, на какие процессы влияет обжарщик, что происходит с зерном во время обжарки и как раскрыть вкус для разных способов приготовления
🍁 покажем как обжаривают кофе разных сортов и обработок
🍁 расскажем какими бывают ростеры и как они устроены
🍁 ответим на вопрос: Mожно ли обжаривать кофе у себя дома?
❇️ Прямо при вас мы вместе обжарим и продегустируем разный кофе!
Кофе будем жарить на Bullet roaster от компании BOBCOFFER
❇️ Каждый уйдет со свежеобжаренным кофе 💥
Записаться!Кто ведёт ?
Вадим Скороходов
☝️ Oбжарщик кофе с опытом более 5 лет
☝️ Занимается конролем кажества в FORCUP
☝️ Oпыт работы с кофе более 7 лет
☝️ Судья премии Обжарщик года
☝️ Участник и победитель чемпионатов по каптестингу
Где и когда ?
⏰ 7 апреля, 12:00
🏠 Производство ForCup 🔗
→ Стильное и технологичное кофейное производство
📍 Петроградская наб, д 18, к 4 (метро Горьковская)