Прикоснись к обжарке!

Вместе мы обжарим разный кофе и продегустируем его!

подробнее →

Что будет происходить ?

❇️ лекция на которой мы:

🍁 расскажем как обжарщики выбирают зерно, как оценивают качество

🍁 разберём дефекты зёрен, узнаем, как они влияют на вкус и какие из них допустимы, а какие — нет

🍁 обьясним какие факторы влияют на подбор профиля обжарки, на какие процессы влияет обжарщик, что происходит с зерном во время обжарки и как раскрыть вкус для разных способов приготовления

🍁 покажем как обжаривают кофе разных сортов и обработок

🍁 расскажем какими бывают ростеры и как они устроены

🍁 ответим на вопрос: Mожно ли обжаривать кофе у себя дома?

❇️ Прямо при вас мы вместе обжарим и продегустируем разный кофе!

Кофе будем жарить на Bullet roaster от компании BOBCOFFER

❇️ Каждый уйдет со свежеобжаренным кофе 💥

Записаться!

Кто ведёт ?

Вадим Скороходов

☝️ Oбжарщик кофе с опытом более 5 лет

☝️ Занимается конролем кажества в FORCUP

☝️ Oпыт работы с кофе более 7 лет

☝️ Судья премии Обжарщик года

☝️ Участник и победитель чемпионатов по каптестингу

Где и когда ?

⏰ 7 апреля, 12:00

🏠 Производство ForCup 🔗

→ Стильное и технологичное кофейное производство

📍 Петроградская наб, д 18, к 4 (метро Горьковская)

Все места закончились 🙈

Можете записаться в лист ожидания

Стоимость мастер-класса: 3600р

🎁 Xoчу подарить сертификат на МК!