Воронкинг
Продвинутое заваривание воронок
В чём суть?
Занятие для бариста, которые не работали с альтернативой или любителей, которые хотят прокачать свои навыки заваривания воронки Hario V60 и других пуроверов.
4 часа, насыщенные практикой и полезной теорией
— Зерно и его экстрактивность
— Девайс и его особенности
— Экстракция и TDS
— Параметры, от коротых зависит вкус
— Вода для кофе
— Техники заваривания пуроверов
— Много-много практики на разном зерне
Кто ведёт ?
Максим Бевзюк
☝️ Бариста с 7-и летним опытом работы, участник чемпионатов Бариста
☝️ Сооснователь сети кофеен Fenster, кофеен Восход и Салют
☝️ Совладелец обжарки Best Baked Coffee
☝️ Основатель независимого тренинг-центра Норма школа вкуса
Где и когда ?
⏰ Суббота, 27 сентября, 12:00
🏠 Норма — Школа вкусов
📍 Вавилов лофт, 4 этаж, 1197
Кадетская линия, 5к2Д
(м. Василеостровская/ Спортивная-2)