Воронкинг

Продвинутое заваривание воронок

В чём суть?

Занятие для бариста, которые не работали с альтернативой или любителей, которые хотят прокачать свои навыки заваривания воронки Hario V60 и других пуроверов.

4 часа, насыщенные практикой и полезной теорией

— Зерно и его экстрактивность

— Девайс и его особенности

— Экстракция и TDS

— Параметры, от коротых зависит вкус

— Вода для кофе

— Техники заваривания пуроверов

— Много-много практики на разном зерне

Кто ведёт ?

Максим Бевзюк

☝️ Бариста с 7-и летним опытом работы, участник чемпионатов Бариста

☝️ Сооснователь сети кофеен Fenster, кофеен Восход и Салют

☝️ Совладелец обжарки Best Baked Coffee

☝️ Основатель независимого тренинг-центра Норма школа вкуса

Где и когда ?

⏰ Суббота, 27 сентября, 12:00

🏠 Норма — Школа вкусов

📍 Вавилов лофт, 4 этаж, 1197
Кадетская линия, 5к2Д
(м. Василеостровская/ Спортивная-2)

Стоимость мастер-класса: 5000р