Экзотика
Мы собрали 6 сортов specialty кофе из нетипичных регионов, ферм с особой историей, яркой обработкой!
Мы собрали 6 сортов specialty кофе из нетипичных регионов, ферм с особой историей, яркой обработкой!
от 3 до 6 моносортовот лучших обжарщиков.Подробнее
Буклет с кофейной теорией
Инструкции по завариваниюи рецепт для любого способа приготовления кофе
Колесо вкусов
Стикерпак
Specialty Колдбрюот Rage x Yo-YoПодробнее
Доставкапо СПБ до двериДоставка по России
От2100₽
Выбрать кофеТолько specialty кофе от проверенных обжарщиков. Следим за свежестью и качеством зерна.
Тематическая подборка Новые сорта каждый месяц.
Прокачиваем знания о кофеКофейная теория и инструкции по завариванию в каждом Кофебоксе.
В кофебокс входит от 3 до 6 лотов на выбор
Выберите еще 3 лота
Итого: 2100₽
КорзинаВ первом выпуске: ОТВЕЧАЕМ НА ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ С ЭКСПЕРТАМИ От чего зависит цена на кофе? Можно ли вырастить кофе в России? Что будет с кофейным оборудованием, чаем и какао? КОФЕ В МИГРАЦИИ Аркадий Климанов, Ольга Мелик-Каракозова и Валерия Кан о деятельности за границей и жизни после событий февраля. АКЦЕНТ НА ПРОДУКТ Animals — ресторан со своей фермой, производством сыра и особенным вниманием к продукту. Поговорили с сооснователем проекта Йосом Фрумкиным об идее, современных ресторанах и текущих тенденциях. ТОЧКА РОСТА Валентина Моксунова, генеральный директор компании-импортера зеленого кофе «Колибри кофе» о кризисах последнего десятилетия, чему мы в них научились и как не терять опору в период нестабильности. ЗАЧЕМ НАМ SCA? Национальный координатор SCA Russia Александр Цыбаев о приостановке членства России в ассоциации и о том, что это значит для нас. БУДУЩЕЕ КОФЕЙНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ Михаил Субботин (PIR-Coffee) и Юлия Чантурия (CTCRE) о кофейных выставках и фестивалях в новых реалиях. ДОМ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ БЫТА Сооснователь бренда DVKB Михаил Жаглин о производстве дизайнерской посуды, моде на керамику и высокой культуре быта. SMM В ЭПОХУ VPN Алексей Пестов и сервис «ЭЙЧ» о рынке SMM в условиях блокировок и будущем digital профессий. НА ДОСУГЕ Расписание мероприятий, кофейный гороскоп, кроссворд и рецепты ВЫПУСК 1 16 СТРАНИЦ МАЙ 2022
Мы переработали карту! Теперь к ней идет стикерпак: с помощью разных наклеек вы сможете отмечать места, в которых вы уже побывали, которые вам понравились, в которые хотите вернуться или не захотите возвращаться никогда.
Заваривайте водой 90 - 95 градусов. На каждые 100 мл, берите 2-3 гр чая, настаивайте 5-7 минут.
Заваривайте водой 90 - 95 градусов. На каждые 100 мл, берите 2-3 гр чая, настаивайте 5 минут, заваривайте несколько раз одну и ту же заварку.
Вместе с Нечай мы полностью прошли процесс обжарки: от выбора зелёного зерна, до фасовки и упаковки готового кофе в азот. Все этапы процесса фоткали и снимали на видео.
Как это было, смотрите здесь:
Унать подробнее!Каждый месяц мы наполняем Кофебокс разными сортами не только для того, чтобы обеспечить вас месячным запасом нового кофе, но и для того, чтобы вы могли изучить 🕵️♀️👨🎓 кофейный мир на собственном вкусовом опыте.
В каждую коробку мы вкладываем несколько листов 📜теории, рецепты 📈 приготовления кофе разными способами и Колесо вкуса, чтобы вам было легче выявлять вкусовые дескрипторы у кофе.
За классический вкус кофе раньше принимали вкус тёмного шоколада, жареных орехов, жжёной карамели, древесные ноты. С развитием спешалти культуры мы привыкли к тому, что кофе может быть фруктовым, ягодным, сладким, цветочным и цитрусовым. Мы привыкли ко всему этому. Но есть кофе, вкус которого выходит за рамки наших привычных дескрипторов. Есть кофе, вкус которого — большая редкость для его региона произрастания. Есть кофе, на который мы не обращаем внимание, ввиду того, что считаем его недостойным или ниже нашего уровня потребления. В этом Кофебоксе мы сочетаем то, что не сочетается и знакомим вас с огромным многообразием вкусов кофейного мира.