Обработка

Мы собрали 6 обработок, рассказали о каждой из них и о том, как они формируют вкус чашки кофе!

Что это такое?

  • Кофебокс — это подборка specialty кофе от разных обжарщиков с доставкой для вашего дома!
  • Каждый месяц выходит новый Кофебокс с новой подборкой обжарщиков и моносортов.

  • Тема этого месяцаОбработка

  • Обработка — это процесс, при котором отделяют зерна от кофейной ягоды. Мы собрали 6 обработок, рассказали о каждой из них и о том, как они формируют вкус чашки кофе. В Кофебоксе 6 сортов от лучших российских обжарщиков specialty кофе.

    Мытая Эфиопия, натуральная Бразилия, анаэробная тако-ролл Коста-Рика, Колумбия в обработке хани, Индонезия вет-халл и Перу ферментированный в бочке из-под бурбона!
  • В кофебоксе:

  • от 3 до 6 моносортовот лучших обжарщиков.Подробнее

  • Буклет с кофейной теорией

  • Инструкции по завариваниюи рецепт для любого способа приготовления кофе

  • Колесо вкусов

  • Саше Колумбия Эдисональтернатива дрипам от НечайПодробнее

  • Доставкапо СПБ до двериДоставка по России

От2100₽

Выбрать кофе

Только specialty кофе от проверенных обжарщиков. Следим за свежестью и качеством зерна.

Тематическая подборка Новые сорта каждый месяц.

Прокачиваем знания о кофеКофейная теория и инструкции по завариванию в каждом Кофебоксе.

Наполнить бокс

В кофебокс входит от 3 до 6 лотов на выбор

Бразилия Ипанема Аура Магнаот Espresso Bike

  • Разновидность: Желтый Бурбон
  • Обработка: Натуральная
  • Масса: 150г

Подробнее про лот

SOLD OUT

Эфиопия Акацияот Восход

  • Разновидность: Катурра, Колумбия
  • Обработка: Мытая
  • Масса: 150г

Подробнее про лот

Добавить в бокс (+0₽)

Суматра Гайо Белангиот Нечай х Good Coffee

  • Наша коллаборация с Нечай: редкий индонезийский способ обработки
  • Разновидность: Типика и Гайо Супер
  • Обработка: Гилинг-басах (Вет-халл)
  • Масса: 150г

Подробнее про лот

Добавить в бокс (+0₽)

Колумбия Габриэль Валенсияот Submarine

  • Разновидность: Кастильо
  • Обработка: Хани
  • Масса: 150г

Подробнее про лот

Добавить в бокс (+0₽)

Коста-Рика Тако Роллот Bloom-n-Brew

  • Разновидность: Бурбон
  • Обработка: анаэробная, тако-ролл
  • Масса: 150г

Подробнее про лот

Добавить в бокс (+0₽)

Перу Бурбон Баррелот Amazing Cacao

  • Разновидность: бленд
  • Обработка: постферментация в бочке, хани
  • Масса: 150г

Подробнее про лот

Добавить в бокс (+0₽)

Выберите еще 3 лота

PACIFIC BREW - Насыщенные лимонады на основе натурального кофе и чаясайт →

  • Это кофе долгой экстракции, заваренный холодной водой. Такой кофе долго сохраняет вкус и обладает высоким содержанием кофеина. В бутылке заварена Эфиопия Мытой обработки от Welder Catherine, что прекрасно подходит под тему нашего Кофебокса.
  • Нечайные Пакетики - самый удобный способ заваривания Кофе

  • Как приготовить:

  • Освобождаем пакетик от индивидуальной упаковки
  • Помещаем его в чашку
  • Заливаем горячей водой (нам понадобится 225мл)
  • Ждём 6 минут (в процессе можно помедитировать над чашкой и пару раз потормошить пакетик)
  • Как быстро летит время. Тянем за верёвочку, выкидываем заварку и наслаждаемся свежим, вкусным кофе.

Rage x Yo-Yo - Колумбия Пенсильвания



  • Rage -"Для колд брю мы выбрали чистый, яркий кофе, с понятным и читаемым терруаром, который нравится нам самим.Это Колумбия Пенсильвания (разновидности лота caturra и colombia) мытой обработки с букетом из ягод, красного яблока и темной сливы.

    В колд брю этот букет меняется, ягоды уходят на второй план и во вкусе появляются спелый нектарин, чайные ноты и немного специй."

Бразилия Ипанема Аура МагнаEspresso Bike

  • Разновидность: Желтый Бурбон
  • Обработка: Натуральная

Эфиопия АкацияВосход

  • Разновидность: Катурра, Колумбия
  • Обработка: Мытая

Суматра Гайо БелангиНечай х Good Coffee

  • Наша коллаборация с Нечай: редкий индонезийский способ обработки
  • Разновидность: Типика и Гайо Супер
  • Обработка: Гилинг-басах (Вет-халл)

Колумбия Габриэль ВаленсияSubmarine

  • Разновидность: Кастильо
  • Обработка: Хани

Коста-Рика Тако РоллBloom-n-Brew

  • Разновидность: Бурбон
  • Обработка: анаэробная, тако-ролл

Перу Бурбон БаррелAmazing Cacao

  • Разновидность: бленд
  • Обработка: постферментация в бочке, хани

Газета "Кофейник" №1

    Кофейня газета — редкий печатный формат.

В первом выпуске: ОТВЕЧАЕМ НА ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ С ЭКСПЕРТАМИ От чего зависит цена на кофе? Можно ли вырастить кофе в России? Что будет с кофейным оборудованием, чаем и какао? КОФЕ В МИГРАЦИИ Аркадий Климанов, Ольга Мелик-Каракозова и Валерия Кан о деятельности за границей и жизни после событий февраля. АКЦЕНТ НА ПРОДУКТ Animals — ресторан со своей фермой, производством сыра и особенным вниманием к продукту. Поговорили с сооснователем проекта Йосом Фрумкиным об идее, современных ресторанах и текущих тенденциях. ТОЧКА РОСТА Валентина Моксунова, генеральный директор компании-импортера зеленого кофе «Колибри кофе» о кризисах последнего десятилетия, чему мы в них научились и как не терять опору в период нестабильности. ЗАЧЕМ НАМ SCA? Национальный координатор SCA Russia Александр Цыбаев о приостановке членства России в ассоциации и о том, что это значит для нас. БУДУЩЕЕ КОФЕЙНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ Михаил Субботин (PIR-Coffee) и Юлия Чантурия (CTCRE) о кофейных выставках и фестивалях в новых реалиях. ДОМ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ БЫТА Сооснователь бренда DVKB Михаил Жаглин о производстве дизайнерской посуды, моде на керамику и высокой культуре быта. SMM В ЭПОХУ VPN Алексей Пестов и сервис «ЭЙЧ» о рынке SMM в условиях блокировок и будущем digital профессий. НА ДОСУГЕ Расписание мероприятий, кофейный гороскоп, кроссворд и рецепты ВЫПУСК 1 16 СТРАНИЦ МАЙ 2022

Дрипы (6 шт.)Sibaristica

    Внутри бокса – 3 вида дрипов:
  • Ethiopia Sidamo Guji, мытая обработка – 2 шт
  • Colombia La Luna, мытая обработка – 2 шт
  • Guatemala Koban, мытая обработка – 2 шт

Постер

  • Размер: А3
  • Комплект: карта, стикерпак

Мы переработали карту! Теперь к ней идет стикерпак: с помощью разных наклеек вы сможете отмечать места, в которых вы уже побывали, которые вам понравились, в которые хотите вернуться или не захотите возвращаться никогда.

Кофейник №7Журнал о кофе и людях вокруг него

    Журнал о кофе и людях вокруг него

Эрл грейБашерт Чай

  • Черный чай с бергамотом
  • Масса: 50г

Заваривайте водой 90 - 95 градусов. На каждые 100 мл, берите 2-3 гр чая, настаивайте 5-7 минут.

Альпийский лугБашерт Чай

  • Травяной сбор
  • Масса: 50г

Соленая КарамельSweet Toffee

    Масса: 200г

  • Состав: Сахар белый, сливки 33%, сливочное масло, морская соль.
  • Light Coffee Box - Попробуй все лоты!

    • Light Coffee Box — полноценный Кофебокс в маленьком формате. 6 сортов кофе в пачках по 50 граммов: на пробу, в подарок или для тех, кто хочет попробовать всё, но пьет не много.
    • В комплекте:

    • 6 моносортов по 50гот лучших обжарщиков

    • Буклет с кофейной теорией

    • Инструкции по завариваниюи рецепт для любого способа приготовления кофе

    • Колесо вкусов

    • Саше Колумбия Эдисональтернатива дрипам от НечайПодробнее

    Дополнительно

    Газета "Кофейник" №1от

      Кофейня газета — редкий печатный формат.

    Подробнее

    Добавить в бокс (+150₽)

    Постер от

    • Размер: А3
    • Комплект: карта, стикерпак

    Подробнее

    Добавить в бокс (+400₽)

      Журнал о кофе и людях вокруг него

    Подробнее

    Добавить в бокс (+700₽)

    Эрл грейот Башерт Чай

    • Черный чай с бергамотом
    • Масса: 50г

    Подробнее

    Добавить в бокс (+300₽)

    Альпийский лугот Башерт Чай

    • Травяной сбор
    • Масса: 50г

    Подробнее

    Добавить в бокс (+300₽)

    Соленая Карамельот Sweet Toffee

      Масса: 200г

    Подробнее

    Добавить в бокс (+350₽)

    Один день из жизни обжарщика

    Вместе с Нечай мы полностью прошли процесс обжарки: от выбора зелёного зерна, до фасовки и упаковки готового кофе в азот. Все этапы процесса фоткали и снимали на видео.

    Как это было, смотрите здесь:

    Унать подробнее!

    Изучить мир кофе с Good Coffee Box

    Каждый месяц мы наполняем Кофебокс разными сортами не только для того, чтобы обеспечить вас месячным запасом нового кофе, но и для того, чтобы вы могли изучить 🕵️‍♀️👨‍🎓 кофейный мир на собственном вкусовом опыте.

    В каждую коробку мы вкладываем несколько листов 📜теории, рецепты 📈 приготовления кофе разными способами и Колесо вкуса, чтобы вам было легче выявлять вкусовые дескрипторы у кофе.

    За классический вкус кофе раньше принимали вкус тёмного шоколада, жареных орехов, жжёной карамели, древесные ноты. С развитием спешалти культуры мы привыкли к тому, что кофе может быть фруктовым, ягодным, сладким, цветочным и цитрусовым. Мы привыкли ко всему этому. Но есть кофе, вкус которого выходит за рамки наших привычных дескрипторов. Есть кофе, вкус которого — большая редкость для его региона произрастания. Есть кофе, на который мы не обращаем внимание, ввиду того, что считаем его недостойным или ниже нашего уровня потребления. В этом Кофебоксе мы сочетаем то, что не сочетается и знакомим вас с огромным многообразием вкусов кофейного мира.

    Оформить заказ!

    Доставка бокса начнется 2 сентября

    Итого: 2100₽

    Купить

    Отзывы